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작년 9월이었나, #회식 장소를 왠 #小火锅 장소로 잡았다길래 경험삼아 가보자, 싶어서 따라갔는데, (회식참가여부는 자율적이어야 한닷!) #火锅 를 먹던 도중, 뭔가 폼(?) 나는 메뉴가 하나 올라왔다. 처음엔 훠꿔용 #소고기 가 왜 저렇게 멋들어지게 나오지? 중간에 #간장 은 찍어서 넣으라는 얘긴가, 싶었는데... 왠걸, 생걸로 #와사비 + 간장 #양념장 에 찍어 먹으란다. 날 것, 나야 뭐 #한국 사람인께로, #육회 먹는다 생각하고 먹으면 그만이지만, 이걸 #중국사람 들이 어떻게 먹으라고. 게다가 이 가게에 이 메뉴가 나름 고가의 메뉴들 사이에 끼워져 있는, 그러니까 정식 메뉴였던 셈. 몇몇 얘들은 거부감이 들어 먹지 않던데.. 나 역시도 왠지 모를 찜찜함으로 인해, 한 조각 먹고 그만두었지. 얇게 썰긴 했던데, 내 취향은 아니었던 듯.-_- 뭐, 그냥 #중국 에도 이런 메뉴가 있더라고.
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