요즘 밖에서 밥먹을 일이 많아저셔인지, 또는 역시나 혼자서 먹을 일도 많아서인지... 이런저런 분식이나 중국집보다는, 그래도 국밥집을 습관처럼 찾게되는데, 文군의 소개로 알게된 내장탕집... 캬, 지금 생각해도 참으로 예술일세. 비위가 그리 좋은 편이 아닌지라, 육류를 먹는데 조금이라도 비린내가 느껴진다면 바로 뱉어버리는데-_-+ 이 내장탕은 그럭저럭 괜찮다, 이 말이지비. 흠흠. 물론, 돼지국밥이 최고라하지만, 그래도... 가끔은 소(牛)도 먹어야 되지 않겠습니까요. 흠흠. 5,000원짜리 내장탕 만세.-_-; (가격이 썌긴 쌔군. 흠흠.)
글고보니, 이 집에서 사람들이 가장 많이 먹던 것은 해장탕이더라고.-_-+
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