지난 주말에 韓군과 함께 서면에 있는 어느 고깃집에서 저녁을 같이 했는데, 이 곳은 지나칠 때마다 눈여겨 봐왔던 곳으로, 직접 고기를 구워먹는 것이 아닌, 일단 장작에 구운 고기를 숯불 두개짜리에 올려 주더라고. 확실히 직접 구울 필요가 없으니 깔끔하게 먹을 수는 있었지만, 역시나 가격이... -_- (1인분 4000원이니께... 흠흠.) 재미난게 맛이 다른 삼겹살 맛이 아니라, 베이컨 맛이 난게 특징이었다. 韓군의 말에 설마 했는데, 정말 베이컨 맛이...-_-;
뭐, 결론은... 역시나 남정네끼리는 질보단 양이라는 점.-_-;
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